行业领跑者!

可提现的网赌平台,不尽完美但个性鲜明,一汽-大众探影很懂年轻人

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 15:23:26
浏览次数:3564

可提现的网赌平台,不尽完美但个性鲜明,一汽-大众探影很懂年轻人

可提现的网赌平台,相比于日系、韩系、美系品牌,德系品牌在小型suv的布局上相对滞后,这与其本身品牌调性有关。而随着近年来80后、90后逐渐成为消费者主力军,小型suv市场也拥有了更加广阔的前景。

而随着探歌和探岳接连在市场中取得成功的市场表现,一汽-大众的suv战略也在顺利推进中。现在,其首款小型suv探影也来到了消费者面前。那么在这块细分市场中,探影将扮演怎样的角色呢?

根据价格及热度,我们在本次竞争力分析中选取的车型分别为:

一汽-大众探影 280tsi星耀限量版(指导价14.79万)

广汽本田缤智1.5l cvt豪华型(指导价14.88万)

广汽本田c-hr 2.0l舒适版(指导价14.98万)

北京现代ix25 1.5l cvt旗舰型(指导价13.68万)

一、颜值

外观好评:

1.作为首款采用大众全新logo的国产车型,探影是大众新时代的“风向标”,其采用“劲·影美学”设计理念,将力量感与光影美学相融合。新车前脸整体还是大众家族风格,硕大的前格栅增强了力量感。

2.新车的前大灯造型比较简洁,内部远近光均采用led光源,看上去很有精气神,而雾灯则采用卤素光源。

3.探影采用了17寸双色轮圈,轮圈造型设计比较大胆,轮胎规格为205 55/r17,无论是样式还是尺寸都非常不错。

外观差评:

1.作为主打年轻运动风格的车型,探影的车侧线条过于平直、稳重,并没有因为年轻化定位而采用一些具有辨识度的设计元素。

内饰好评:

1.新车的内饰高度还原了海外版t-cross的设计风格,中控布局是大众家族最新的样式,强调功能性与层次感。除了全黑内饰外,新车还提供3套与车身同色的彩色内饰,极大丰富了消费者的选择范围。

2.探影采用了全新的方向盘设计,与第八代高尔夫同款,摆脱了大众以往沉稳、朴实的风格,下方镂空的设计增添了运动气息。

内饰差评:暂无

竞品内饰:

▲缤智

▲c-hr

▲ix25

颜值得分:外观—34分 内饰—32分 综合:33分(满分40分)

二、动力

探影提供1.5l和1.4t共两种动力可选。其中,注销的1.4t车型匹配的是代号为dq200的7速干式双离合变速箱,这套动力总成可以说是老朋友了,不过搭载在探影这么小巧的车型上,其表现还是非常迅猛的。

动力得分:24分(满分25分)

三、配置

亮点配置:

1.全液晶仪表:尽管是家族中入门级别的suv车型,但全液晶仪表却没有缺席,这是同级别中体现优势的一项配置,无论是显示效果还是信息丰富性都无可挑剔。

2.品牌音响:与定位更高的探歌一样,探影也在高配车型中提供了beats音响,进一步迎合年轻人的用车需求。

缺失配置:

1.电子手刹:遗憾的是,探影并未提供电子手刹这一配置,按照如今的标准来看,机械手刹确实显得稍微落后一些。

配置得分:20分(满分25分)

四、油耗

油耗得分:8分(满分10分)

五、总评

最终得分=总分/价格系数=85/1.01=84分(取整数)

(价格系数=新车售价/五款车平均售价)

与它的两个“前辈”探歌和探岳一样,探影虽然身材小巧,但整体品质却不打折扣,时尚的外观设计必定会让其受到年轻消费者的关注,而技术成熟的“黄金动力总成”则是其核心竞争力所在,这样来看,探影在细分市场中不容小觑。

广西十一选五