行业领跑者!

大丰收现金官网,任城区第十四届“运河之都”邻居节开幕 济阳街道表彰道德楷模

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 14:02:02
浏览次数:4802

大丰收现金官网,任城区第十四届“运河之都”邻居节开幕 济阳街道表彰道德楷模

大丰收现金官网,济宁9月29日(记者宋子群)——9月29日,济宁第十届邻里节和第十四届任城区“运河城”邻里节济阳街第四届道德模范表彰仪式在济宁三中礼堂隆重开幕。

这项活动始于大屏幕上显示的天安门广场升旗仪式。所有与会者都站起来唱国歌,“起来,不想当奴隶的人,把我们的血肉筑成新的长城……”随后,济宁市任城区党史博物馆永久珍藏了济阳街老母亲爱心针线作坊56位老母亲绣的33686针旗帜。他们的平均年龄超过70岁。他们把他们的爱和真情投入到针和线中,并通过绣国旗为新中国成立70周年做出了特殊的贡献。

公共网络海报记者在现场了解到,曹桥的杨志英、蔡公街的马先明和杨春莹、京杭的许凤云、运河的张富春、南门的张瑞莲、刘行李然、济阳街的王冯至、龙星秦始皇被评为道德楷模。他们戴着丝带上台领奖后,与会领导人向他们分发了道德奖章和鲜花。

“2013年,我母亲被诊断患有晚期乳腺癌,并在医院呆了90多天。我妻子每天都和我妈妈呆在一起,照顾她,给她带食物和洗衣服。有时候我妈妈说我可以有一个这么好的儿媳妇,这是她上辈子赢得的福气。”道德模范王冯至的丈夫说。

负责这项活动的相关人士告诉公共网络海报记者,邻里节已经连续举办了14年。其目的是为社区居民搭建沟通桥梁,搭建相互理解、相识和互助的平台,共同营造“社区家庭和邻居是朋友”的和谐氛围,有效增强社区居民的安全感、幸福感和归属感,大力推进繁荣、美丽、幸福新城建设。