行业领跑者!

个人信誉度在线查询,广西涠洲岛旅游区管委会:两名游客仍在全力搜寻中

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 15:55:35
浏览次数:3667

个人信誉度在线查询,广西涠洲岛旅游区管委会:两名游客仍在全力搜寻中

个人信誉度在线查询,涠洲岛发生两起游客失联事件,涠洲岛旅游区管委会和公安机关正持续搜寻和调查,想尽办法寻找,至今仍未发现两名失联游客。大家如有相关线索请及时提供,并提醒广大游客出门旅游时注意安全。

2019年8月23日江西游客何某某(女,18岁,江西萍乡人)从萍乡出发,8月24日乘船前往涠洲岛游玩,8月25日晚上从入住的涠洲岛梓桐木村某客栈离开后,失去联系。警方在其入住的客栈房间内发现有“别浪费资源找我”等内容的遗书。

2019年8月30日四川游客龙某某(女,22岁,四川珙县人)从昆明出发,8月31日乘船前往涠洲岛游玩,9月1日晚上从入住的涠洲岛西角村某客栈离开后,失去联系。警方从龙某某与母亲、网友的聊天内容来看,疑有轻生的念头。

事件发生后,涠洲岛旅游区管委会第一时间成立了工作组,并组织公安机关迅速出警,调取排查沿途监控,走访询问相关人员,共组织30余名警力开展搜寻和调查;同时发动广西蓝天救援队、北海市海上搜救志愿者协会、潜水公司、渔民等民间力量70余人参与寻找;动员岛上群众、商家在微信群、朋友圈、微博等发布寻人启示,多方寻找线索,但至今仍未找寻到两名失联游客。目前,公安机关、民间救援力量还在持续搜寻。涠洲岛旅游区管委会还在全岛范围内加强排查,防止此类事件再次发生,同时与公安机关保持密切联系,搜寻和调查结果将及时向大家公布。

两名女游客虽然已失联多日,但是我们没有放弃,仍在全力搜寻。如有线索,请及时联系公安机关。联系人:莫警官,电话:0779-6012025,13677794205。

北海市涠洲岛旅游区管理委员会

2019年9月16日 

相关新闻
● “南北船”合并获确认 早盘旗下多股竞价涨停 ● 100位女网友的建议:女生和陌生人一起旅游,这几件事要注意 ● 柚子皮都扔了吗?太可惜啦!教您一招,变废为宝!真的太棒啦! ● 售4.99-9.59万元的“BUFF青年”,北京汽车新A0级SUV智达X3上市 ● 首开 华润9.78亿竞得通州一宗地 溢价率仅1% ● 故事:他娶了一个女贼回家,从此金库上缴桃花赶跑,总裁开始宠妻之路 ● 中小板上市公司累计现金分红4428亿元 ● 与黄磊人生相似,出道靠爹的张若昀,现在凭自己大红大紫! ● 厕所入户推进困难 公厕粪污直排入海 ● 张雨绮“刀砍”袁巴元离婚后被曝复合,网友:新时代女性不这样 ● 狗狗忽然开口说话!当主人的我再也无法冷静地看待它了 ● 最缠绵的水底恋人——接吻鱼的饲养基础小知识 ● 重大危机引爆美国,一夜血洗3.9万亿市值,特朗普3次炮轰都救不了 ● 为预防工伤出实招,佛山今年将投入300万元开讲堂、办培训 ● 深圳警方破获一宗涉AI技术微信赌博案 涉案4.3亿元 ● 韩现代集团会长:朝鲜希望尽快重启金刚山旅游项目 ● 张旭 寻找儿时的枸杞记忆 ● 英国足球流氓都到哪儿去了?他们被困在了俄罗斯的国境线边上 ● 都怪特朗普?!全球市场遭黑色一夜黄金多头终于爆发、今日还有大行情 ● 津媒剖析李铁竞聘优势:留洋背景&辅佐过里皮