行业领跑者!

长城娱乐场平台,“女人味”用英语怎么说?

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 14:04:20
浏览次数:2705

长城娱乐场平台,“女人味”用英语怎么说?

长城娱乐场平台,femininity美 ['fɛmə'nɪnəti] 女人味

一个中国女人既想强调她朴实温柔的女人味,也想强调其对于向前进和站起来的欲望。

a chinese woman wants to reinforce her understated, gentle femininity as well as her desire tomove forward and stand up.

相关新闻
● 大坦沙太佳广场等三大商场开拆 预计下月中完工 ● 深度体验成都生活,来共和路可找居民当“导游” ● 鸡肉和蛤蜊碰撞出的特色吃法,鲜嫩入味超级好吃,非常的下饭 ● 乡村纪事:前些日子回老家,看到祥生哥的坟墓,禁不住泪流满面 ● 睾酮水平对男人的影响有多大?一定要重视! ● 海清陶虹杂志同框,小欢喜闺蜜组气质太好,加起来89岁又如何 ● 每经23点 | 人民日报评论员:利用香港遏制中国发展是白日做梦;金鸡奖奖项揭晓:《流浪地球》斩获最 ● 李小璐离婚后首露面!带甜馨逛超市,母女俩身穿嘻哈范亲子装 ● 写作常识:名词解析 阴阳 ● 酒楼买矿泉水喝,18岁男孩倒地打滚呕吐不止!调查结果让人心惊 ● 北汽男排主力阵容浮出水面 前国手丁慧主打 ● 无锡警方捣毁“炒外汇”诈骗团伙 追回赃款200余万元 ● 吵架后,杭州小伙想“GPS定位”女友,却发现时而东莞时而安徽? ● 不用枕头有什么好处 ● 世茂湖滨花园 VS 日月星城谁是你的菜? ● T-Mobile与Sprint联姻成功!为了5G进度赶上中国,美国人也是拼了 ● 中国副部当选国际组织“一把手”,公布施政目标 ● 街机游戏赏析,再回首时,已不再年轻,缅怀那属于我们的街机时代 ● 国家统计局:1—8月份工业利润同比下降1.7% ● 网购、聊天、点外卖……兰州这位九旬老奶奶是位网络达人