行业领跑者!

其乐娱乐官方网站,努力使上海媒体融合发展继续走在全国前列 市政协召开专题通报会

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 14:46:08
浏览次数:894

其乐娱乐官方网站,努力使上海媒体融合发展继续走在全国前列 市政协召开专题通报会

其乐娱乐官方网站,图片:中国人民政治协商会议上海市委员会举行“上海主流媒体整合与发展”专题简报会。金松石(下同)

新民晚报(记者蒋岳重)今天,中国人民政治协商会议上海市委员会举行了“我市主流媒体整合与发展”专题简报会。中国人民政治协商会议市委书记董云虎出席并讲话。市委常委、宣传部长周惠林汇报了情况。

教程:中国人民政治协商会议市委主席董云虎出席并讲话。

周惠林详细介绍了上海的媒体整合工作及其未来的工作方向。他说,按照中央和市委的要求,上海主流媒体坚持深度融合,推进整体转型,坚持以内容为王,放大主流声音,坚持以编辑为宝,改革体制机制,坚持以移动为主,打造领先品牌,取得了先发制人的效果。16个区级金融媒体中心建设实现全覆盖,阶段性成果。下一步,我们将进一步加强正确方向,优化布局和设计,加强内容建设,创新体制机制,坚持人才为宝,继续推进媒体整合深入发展,努力构建全媒体传播新模式,努力把上海媒体整合发展保持在全国前列。希望CPPCC将继续为媒体的整合和发展提供洞察力、智力支持和重要贡献。会上,马建勋、马驰、刘茂亚等成员还就创新沟通手段、建设一支强大的人才队伍、更好地发挥区级金融媒体中心的作用提出了建议。

说明:市委常委、宣传部部长周惠林汇报了情况。

董云虎指出,要深入贯彻习近平总书记关于媒体整合发展的重要讲话精神和市委部署要求,充分发挥上海完整媒体体系优势,走整合发展一步,坚持“灵魂第一、运动第一、内容第一、创新第一”的指导方针,加快构建整合统一的全媒体传播模式,让党的声音传播得更广、更深。我们要更好地把握趋势规律,加快建立具有强大影响力和竞争力的新型主流媒体和融合传播矩阵,牢牢占据舆论引导、思想引导、文化传承和为人民服务的制高点。我们应该更好地依靠内容优势,努力打造出深思熟虑、对温度敏感、高质量的金融媒体精品,从而提高正面宣传的点击率、阅读率和赞率。我们要更好地坚持建设与管理并举的原则,牢牢把握舆论领域的主导力量,敢于畅所欲言,敢于引导,善于说服,同心协力,增强信心,凝聚人心,温暖人心,共建共识,为上海加快建设“五个中心”和具有世界影响力的现代社会主义国际大都市提供强大的精神力量和舆论支持。

教程:马建勋等成员提出建议。

中国人民政治协商会议市委副主席徐贻波主持了吹风会。副主席方惠萍、李一萍、金兴明和秘书长贝小溪出席了会议。

相关新闻
● 快听!属于25万广东国企员工的主题曲来了!《再出发》今日首发 ● 河南扶沟回应“老师让学生吃垃圾”事件:涉事老师已批捕两校长被免职 ● 环保部发声暂停煤改气(电),冬天取暖还让烧煤不? ● 第31届中国经济新闻奖揭晓 ● 初秋还穿什么“老爸裤”?“妈妈裤”都快霸占整个时尚圈了! ● 贝克汉姆正式组建球队,梅西内马尔众大咖找好养老之地 ● “盗刷”不法行为频发,京东白条、京东金条安全进一步提升 ● 浓眉真是亲儿子?BR评选本赛季至今的联盟百大球员! ● ABO溶血?O型血的你,还敢嫁A或B型血的他? ● 30亿市值股权作价10亿元 吉祥航空装入东航3.6%股份遭监管问询 ● 金韵汐:美元死守93关口 黄金伦敦金多空胶着陷震荡 ● 前四后八自重8.5吨,最大可做9.7米货箱,解放2018款载货车亮点多 ● 中秋小长假铁路累计发送旅客4801万人次,增长13.2% ● 北八道集团申请破产清算:被罚56亿上亿资产遭法院拍卖 ● 特斯拉汽车第三季度营收63亿美元 净利同比降54% ● 美对朝政策变了?朝美或促成“小交易” ● 女研究生被骗311万不承认也不愿报案!单位领导急了 ● 微软宣布:《我的世界》月活跃玩家达到1.12亿 ● 国内油价五连涨后有望迎下调 加满一箱或少花5元 ● 福布斯发布全球数字经济100强榜单:14家中国企业上榜 数量第二