行业领跑者!

同乐城娱乐是黑网站吗,77岁大爷载72岁妻子驰骋高速!交警发现驾驶证已注销,罚款1000元

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 16:56:17
浏览次数:2939

同乐城娱乐是黑网站吗,77岁大爷载72岁妻子驰骋高速!交警发现驾驶证已注销,罚款1000元

同乐城娱乐是黑网站吗,根据申请驾照的规定,只有在18岁以上70岁以下才能获得驾照。然而,最近,湖南省高级警察厅郴州支队警察在执勤时发现,一名77岁的老人驾驶着他72岁的妻子上了高速公路,尽管他的驾照已经被吊销。他的行为已经构成无证驾驶。

同一天上午9点29分,湖南省高级警察郴州支队在京港澳高速公路小棠收费站遇到一名正在执勤的老年司机问路。警方认为这名司机年龄太大,在检查驾照时发现驾照的有效期已于2012年到期。

这名司机姓温,生于1942年,今年77岁。公共汽车上的乘客是他的妻子,今年72岁。温老的驾照目前被吊销了。根据相关规定,文老一直未能获得驾照。

警方对文老进行了耐心教育。文老意识到了自己的错误。由于温老涉嫌无证驾驶,警方依法对他罚款1000元。

黑英新闻