行业领跑者!

2017网赌平台漏洞,塔罗占卜鹿晗关晓彤的爱情

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-11 17:16:48
浏览次数:3350

2017网赌平台漏洞,塔罗占卜鹿晗关晓彤的爱情

2017网赌平台漏洞,文/塔罗师 明月残弓

如需要转载, 请注明神叨酱与作者名字!

作为一名不追星的明月酱,知道鹿晗和关晓彤,还是通过微博热点。而鹿晗这样的当红小鲜肉,居然就这样直接将自己的恋情公开了,真的超级难得可贵!!据说,很多鹿晗的迷妹们,听到他恋爱了,都超级伤心的说。为了爱情,做到如此,真的很难得。

不过明月酱也有听到一些不一样的声音,说他们恋爱只是做戏,只是为了宣传,他们不会有结果等等的传言。因此明月决定用塔罗算一下,看看在娱乐圈层层迷雾之下,塔罗指引的真相是啥?

占卜1:鹿晗与关晓彤这次是真的恋爱了么?

牌:

权杖六+ 星币三- 圣杯七+ 恋人+

结果:鹿晗与关晓彤最开始的暧昧,确实是因为工作上公司安排了抄cp而来,可是在后续的相处中慢慢的真的假戏真做来电了,于是在后续某人或者双方一块的努力下,走到了一起确定成为情侣。双方对待感情还是挺耿直认真的,不管最开始的初心原因是什么,至少现在,双方都是非常认真的当做一段正式的感情来相处的!

分析:首先,直接出现了恋人正位牌可以看出鹿晗与关晓彤这次恋爱是真的,是真的成为恋人情侣了。且代表胜利成功的权杖六,在这里也是加重说明了双方已经成功恋爱了这个事实。可是这里权杖六的胜利,并非单纯的因为感情,而有着别样的目的性,攻略性的!

二号牌,是代表物质现实的星币三,画面上,三个人讨论着一块为了工作事业成功而努力。很明显暗示了这段关系的开始是为了工作而并非感情!只不过出现逆位,能量阻塞,改变了这只为工作没有感情的关系状态。这里结合三号牌圣杯七正位,得到了星币三能量受阻的原因。圣杯七,作为一张代表情感的牌在这里出现,很直白的说明了鹿晗关晓彤的恋爱,是有感情因素真心喜欢,而并非只是逢场作戏。但是圣杯七本身代表虚假和幻觉,似乎也暗示了,双方所谓的来电好感的感觉,或许只是一种假象表象,只是类似爱情,好像来电了,好像对方就是自己的真爱。

因此,我们将星币三的事件发展指示,结合关系改变的奇迹圣杯七,与双方最终的结果,恋人和权杖六可以很鲜明的推倒出鹿晗与关晓彤最开始可能只是为了事业抄cp而已,就如同圣杯三所表达的那样。可是一块努力到一半,如同圣杯七画面那上那样,发现似乎对对方有些说不清道不明的感觉。就如同圣杯七那样,好像在迷雾中看到了爱情。于是假戏真做了,于是之前抄cp的努力崩塌,由假的,转变为真的恋人关系。

虽说双方因此火了一把,鹿晗也增了不少粉丝。但此次的公开,就事业上来讲,并非是最佳的选择,如星币三逆位那样,不是为了事业这座房子而齐心努力的,而是稍稍有点阻碍的意味。但不可否认,公开本身是双方对感情的认真与负责的表现。就如同恋人是正位所指引的爱情,是积极正向,且100%认真对待的!不管最开始,在一起之前的初心是什么,至少现在,双方是非常认真的当成一段正式的感情,来相处的。

占卜2:鹿晗现在对关晓彤的感情是怎样?

牌:

星币五+ 宝剑骑士- 圣杯四+

结果:鹿晗对关晓彤还是有感情在的,但或许因为在一起不久的缘故,感情并不是很深,也不是很稳定。有时候也会对对方有意见和不满等等。但至少现阶段,会为了关晓彤拒绝一切诱惑,且认真相处。

分析:从第一张星币五画面上那穷破的场景就可以看出本身现在鹿晗对关晓彤其实没多少感情基础,或者说并非是深爱的状态。这点也和上一个问题的圣杯七相互呼应——并不是因为真的爱上而在一起。并且结合第二张宝剑骑士逆位可以看出,鹿晗对关晓彤的感情其实也没那么稳定。甚至这里是代表思想的宝剑牌组,又遇到代表容易冲动的宝剑骑士凑一块,暗指鹿晗在对待关晓彤上甚至偶尔会听信他人的话,或者流言蜚语,从而对关晓彤有意见看法,信任度不高。

还好最后一张牌也是三张里唯一的代表感情的圣杯四出现,至少压住了前两张所暗示的鹿晗对关晓彤感情的不稳定性。即使圣杯四从画面上来看,小人闭着眼似乎实际上对这份感情也不是那么超级的爱和喜欢,但至少对她是认真的且真有感情的!画面上云中伸出手握着的圣杯暗示了鹿晗身边不乏桃花,和别的追求者或者可草粉对象。可他依旧闭着眼不管不顾,也暗示了即使他对关晓彤的感情有不稳定性,不够厚实缺少基础,但是依旧会为了她抗拒飞来的诱惑认真相处!

占卜3:关晓彤现在对鹿晗的感情是怎样?

牌:

圣杯五- 星币十+ 恋人-

结果:敏感的关晓彤似乎也知道鹿晗对她的感情是怎么回事,因此虽然对鹿晗的感情相比鹿晗对她要更加喜欢和深刻一些,也难免在心里有些失望伤心和不是那么愿意100%交付真心。不过不管这样的小动作有多少,关晓彤对于双方现在的关系状态还是非常满意且觉得幸福的。

分析:相比于鹿晗对关晓彤的感情牌几乎以冷色调为主,关晓彤对于鹿晗的感情橙黄色为主,就火热许多了。虽然,两张代表感情的牌,圣杯五、恋人全是逆位的出现,但从星币十正位,这一副稳定祥和的画面来看,关晓彤对于双方感情现状,还是挺满意且有幸福感的。

只是或许因为关晓彤是女生的缘故,心思更加细腻。敏感的知道鹿晗对自己实际上只是圣杯四那样的,选择了认可了,并且会认真走,但并不够深刻。因此出现圣杯五这样伤心失落的牌。不过圣杯五在这里逆位出现,也暗示了关晓彤本身内心的坚韧,虽然有些伤心失望,但情绪并不强烈,且并不会因此非常困扰。而另一张恋人逆位在这里也说明了这点,或许她是有意识到鹿晗对她的感情情况的,知道并非非常完美的恋人关系,但从星币十正位来看,她依旧还是很满意的。

不过从关晓彤对鹿晗的感情角度来讲,虽然拥有两张代表感情的牌,甚至出现恋人牌,可都是逆位,能量流通不顺,也暗示着实际上关晓彤虽然对鹿晗虽然感情会更深一些,实际上也不够稳定,也不够纯粹。心里会因为对方对自己的不足,而有些无法100%发力。当然也有可能因为现实一些舆论的影响。并且从唯一的正位牌是代表物质现实稳固的星币十,可以看出一来其本身可能更看重的是感情稳定,而不是非要多么爱着。二来关晓彤对于鹿晗的感情主导也是看关系稳固,爱他喜欢他是肯定有的,但因为舆论和鹿晗对她的喜欢程度,而有所减少。

占卜4:鹿晗与关晓彤的感情能走到结婚么?

牌:

权杖六+ 恶魔+ 圣杯三-

结果:鹿晗与关晓彤的未来感情之路并不顺畅,会遇到第三者的冲击!虽然有走到结婚的可能,但因为第三者,且都习惯性更多考虑自我得失等,从而只能相伴一段路而已,走到结婚的概率很小。

分析:三张牌里,虽然出现了代表成功胜利的权杖六正位,可权杖六的胜利也只是阶段性的胜利而并非最终结果,可以看出鹿晗和关晓彤双方其实还是有走到结婚的可能性的,只是并非100%且结果并不稳定。而为何不稳定这里,从另外两张,恶魔牌与圣杯三逆位就能找到答案。首先恶魔代指欲望,而感情中的欲望是啥,大家都懂……并且作为一张大牌,又是正位出现可见这段感情里的这个欲望可谓是非常强烈,且对双方能否走到结婚有很大的影响!而恶魔的欲望,结合隔壁圣杯三逆位,我们就知道了答案。圣杯三在这里很明显的说了这段感情里,会有第三者出现。虽然圣杯三是逆位的,能量没那么强烈,暗示了这个第三者可能并非是真的爱上喜欢,或许只是暧昧,又或者只是酱酱酿酿的关系。可因为欲望冲昏头脑,给感情的影响还是非常大的!

并且恶魔作为唯一的大牌,在这里出现也暗示了未来里双方在感情中都缺少了一心为对方付出的精神,而更多考虑的是自己的得失自个的欲望。结合三张牌里唯一代表成功的权杖六来看(只是阶段性的成功,而并非最终结果),双方应该只能相伴一段路而已,最终还是会因为第三者,或者各自有各自的想法等原因而分道扬镳