行业领跑者!

百胜娱乐来新锦海送,盘点3大主播副业:阿冷的火锅店座无虚席,老王卖辣条月入破万

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2020-01-02 11:25:46
浏览次数:4991

百胜娱乐来新锦海送,盘点3大主播副业:阿冷的火锅店座无虚席,老王卖辣条月入破万

百胜娱乐来新锦海送,如今直播圈的主播非常吃香,在大家的心中,主播的收入主要就是靠签约费还有直播间的礼物收益,的确,这些年有很多主播的签约费高达几千万,还有很多主播的月收入都能突破百万,在大家看起来这样的收入已经非常可观了,但是直播圈还有很多主播有了自己的副业,有的主播开网吧,有的主播开烧烤店,但是大多数主播都已失败告终了,而直播圈也有几位主播的副业做的非常不错,让我们来看看吧!

第一位:阿冷

阿冷这两年的人气一直在走下坡路,如今小团团的直播间人气每天都有300多万,但是阿冷的直播间人气却只有100万左右,阿冷是一位非常高冷的主播,所以阿冷在直播间不擅长开玩笑,都是规规矩矩的给粉丝们表演才艺,阿冷是一位非常爱吃的女孩,所以她从小就想开一家自己的餐厅,所以当阿冷直播赚到钱之后,她开了一家火锅店,阿冷是一位非常有眼光的女孩,所以阿冷开的火锅店装修风格也非常独特,现在阿冷的火锅店基本上每天都是座无虚席,可见阿冷做生意还是挺有天赋的!

第二位:嗨氏

曾经虎牙王者荣耀板块的一哥,玩王者荣耀有技术,并且颜值也挺高的,所以嗨氏的人气比张大仙都高,嗨氏是一位非常聪明的主播,他知道自己拥有众多粉丝的支持,所以嗨氏决定开了一家零食店,如果粉丝买零食的话,嗨氏会送一张自己的签名照,所以嗨氏每个月卖零食的收入都能突破几十万,虽然现在嗨氏不能直播了,依旧有很多粉丝照顾他零食店的生意!

第三位:老王

梦幻西游的主播竞争不算太大,因为梦幻西游的主播并不多,而老王这位主播可以说是梦幻西游主播中的“顶梁柱”,因为老王是梦幻西游估价最准的一位主播,而且老王直播的内容也比较新颖。

他经常在直播间表演喝可乐,穿女装,所以老王是一位技术和娱乐并存的主播,如今老王每个月的收入也能突破上百万,但是老王依旧没有放弃自己卖辣条的副业,每个月卖辣条都能收入过万,这也足以证明支持老王的粉丝真的非常多!

相关新闻
● 云南有钱人爱养的五种宠物,狗狗只能排第三,第一意想不到 ● 马建堂等专家领导“把脉”滨州“十四五”规划编制 ● 王者荣耀7.3更新:防御塔伤害大幅提高,英雄前期赏金大幅减少 ● 大营销、大服务、大市场,内蒙古电力三年三步走,给劲! ● 成都确认入冬!比去年来得更晚一些…… ● 全新宝马M5正式亮相,此前一切谣言全部终结,最大马力600匹 ● 为应对俄罗斯“匕首”导弹,美军欲将B1B改成高超音速导弹载机 ● 杨浦国家创新型城区高层战略咨询会举行 ● 绝地求生全新段位系统随奖励机制即将上线!快来看看吧 ● 警方打掉一大量贩卖“止咳水”贩毒团伙 抓获21人 ● 珠澳有望成为亚太金融中心?“区块链+特色金融”白皮书发布 ● 1.5亿泰铢!泰国拨专款应对非洲猪瘟 ● “可爱的中国”之达斡尔族:东方的“芭比娃娃”这里的哈尼卡会说话 ● 地下城与勇士韩服男女圣骑BUFF冲突 你要奶妈还是要奶爸? ● 最新研究报告:80%的年轻女性都“出轨”过 ● 险企中考成绩或集体亮丽:准备金释放 利润或超预期 ● 《喜欢你我也是》传播积极向上价值观获好评 ● 济宁“校车爷爷”开校车还帮忙平整新校园,孩子们都喜欢他 ● 交警讲述两货车连体高速狂奔:曾超速16km/h 后车车头位移1.5米 ● 中国化工子公司污染政府买单 严重污染长江二级支流