行业领跑者!

正规的赌博平台都有哪些,泰国送走政坛常青树:曾称军队应效忠王室而非政府

文章来源:胡寨资讯 发布日期:2019-12-22 13:51:44
浏览次数:4999

正规的赌博平台都有哪些,泰国送走政坛常青树:曾称军队应效忠王室而非政府

正规的赌博平台都有哪些,[环球时报驻泰国特约记者 黄晓娜]据泰国《泰叻报》26日报道,泰国枢密院主席、泰国前总理炳·廷素拉暖将军当日因心力衰竭在曼谷拉玛六世国王医院去世,享年98岁。他不仅是泰国政坛上的常青树,更是泰国九世王普密蓬近半个世纪的亲信老臣。

1920年出生于泰国南部宋卡府的炳·廷素拉暖从朱拉隆功皇家军事学校毕业后,于冷战期间在泰国军中扶摇直上,1978年升任为陆军总司令。1980年,在无声政变后,炳·廷素拉暖出任泰国第16任总理,并连任至1988年。在长达8年多的总理任期内,炳·廷素拉暖保持了泰国政治、经济的稳定,在其离任后的上世纪90年代,泰国和马来西亚、印尼、菲律宾一起被称为“亚洲四小虎”。

泰国当地媒体称,炳·廷素拉暖在军方势力强大,并和君主制联系紧密,是已故九世泰王普密蓬绝对信任的顾问,对泰国当今政治制度的形成和稳定起到巨大作用。公开资料显示,炳·廷素拉暖一生没有组建家庭,他效忠普密蓬国王长达40余年。离任泰国总理后,炳·廷素拉暖由于忠心效力于泰国国王而深得信任,1998年被普密蓬任命为枢密院主席,并担任至辞世。

2006年,炳·廷素拉暖曾向军官学校的学生表示,军队应效忠王室,而不是政府。同年9月,泰国皇家军队在时任总理他信赴美国纽约代表泰国出席联合国大会之际发动军事政变,政府被推翻,他信本人也一直流亡海外至今。炳·廷素拉暖曾被指鼓励这场政变而受到一些人士的批评。

2016年10月,泰王普密蓬去世,炳·廷素拉暖被任命为摄政王。根据泰国宪法,摄政王的出现一般有两种情况:当国王不在泰王国国内或因某种原因不能摄理国事时,国王将任命一人为临时摄政王;或者在先王去世、新王未登基的王位过渡期间,由枢密院主席出任临时摄政王。炳⋅廷素拉暖属于第二种情形。2019年5月4日,十世泰王哇集拉隆功正式加冕。在完成送走先王、辅佐泰国十世王登基加冕的两件历史大事后,这位两朝元老安心离世。

相关新闻
● 马斯克:预计Model 3明年一季度开始在欧洲销售 ● 恒大汽车全球揽才8000人背后逻辑:中国车,世界造 ● 孙俪穿邓超的衣服看“剧本”一脸疲惫,看她做的笔记就知道有多累 ● 中国妈妈带娃VS外国妈妈带娃,看完这几张图,就知道区别在哪里 ● 6部门联合整顿电动车市场:低速电动车将告别裸奔 ● “优果优价”让年轻人回到果园“保险 期货”为苹果产业增添新利器 ● 孩子出生才知道,产房这几条都是谣传! ● 老人遭电诈98万 银行未尽安全提示义务被判赔24万 ● 光明区区长刘胜:全市最大的公共住房项目在光明 ● 陈羽凡吸毒被抓 国家对艺人吸毒零容忍 为何还有艺人铤而走险? ● 丰县乡下新农村:世界在变,村里的格局在变,人们的质朴永远不变 ● 元祖启蒙乐园因向幼儿提供过期果酱 被罚13万元 ● 互联网保险新规:明确第三方平台不参与销售 ● 糖尿病8年后得了肾病,能不能逆转? ● 万凯梓:贸战缓和黄金暴跌 脱欧遭遇阻碍英镑承压 ● 董卿:10年后,我只要一个院子、一台机器、一本书 ● 「适合12星座旅行地」天蝎适合薄荷岛,双鱼适合摩洛哥 ● 外交部回应央视暂停转播NBA,蔡徐坤李易峰等众多艺人也表态了 ● 只求利润的社会无法避免经济危机,企业该如何即做好事又活下去? ● 早读|枫桥镇上榜100个全国乡村治理示范乡镇候选名单